Старт «Бюджета участия» в Славянске

Информация о том, что в Славянске начала реализовываться программа Бюджета участия в Славянске появилась на сайте городского совета. Эта программа дает возможность любому из жителей города создать свой проект, направленный на улучшение комфортности в городе: у себя на улице, в своем микрорайоне, рядом с многоквартирным домом, внутри квартала и т.д.

Затем убедить других людей проголосовать за этот проект. И если проект наберет при голосовании необходимое количество голосов, то он будет реализован городской властью. Максимальный бюджет проекта составляет 150 тыс. Но, проекты могут быть и менее дорогостоящими.
Как писать проекты, инициаторы этой программы обещают научить. Планируется проведение семинаров о том, как правильно оформлять проекты.

Всего, в 2018 г, на реализацию программы запланировано 500 тыс.
Депутаты на сессии городского совета приняли решение о программе «Бюджета участия» в декабре 2017 г. и теперь эта программа запускается.

Вот, что написала в Фейсбук по поводу запуска программы «Бюджет участия» депутат городского совета Ольга Алтунина, которая была одним из инициаторов запуска этой программы в Славянске:

Вітаю слов'янців! Бюджет Участі 2018 стартував.
Ми зможемо подавати свої ідеї щодо розвитку та благоустрою міста, а влада гарантовано їх реалізує за умови, що вас підтримають однодумці.
Що таке Бюджет Участі? Як це можна використовувати на користь вашому будинку, його мешканцям, школі, дитячому садочку, куда ходять ваші дітки.
Запитань багато. Але я гарантую, що буде цікаво. Запрошуємо на презентацію, яка відбудеться 12 лютого у центральній бібліотеці.

На сайте городского совета, есть информация о том, что планируется создание логотипа программы «Бюджет участия». Идеи по поводу логотипа можно присылать до 14 февраля.

Адрес электронной почты есть на сайте, внизу. Координационный совет будет выбирать логотип программы «Бюджет участия» 15 февраля.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.