Ансамбль «Фа и Тон» Лиманской музыкальной школы нуждается в голосах для победы в конкурсе симпатий Всеукраинского фестиваля

Ансамбль народных инструментов Лиманской музыкальной школы занял первое место в дистанционном фестивале «Зоряна Брама».

Музыкальный коллектив-нонет «Фа и Тон», в состав которого входят воспитанники музыкальной школы Лимана, недавно успешно заявил о себе, приняв участие в первом дистанционном фестивале «Зоряна Брама» и получив от поклонников большое количество голосов за свои инструментальные номера.

Творческий конкурс «Зоряна Брама» проводится в рамках ежегодного Всеукраинского фестиваля-конкурса искусств, организатором выступает благотворительный фонд «Наш след». В фестивале уже традиционно участвуют разножанровые вокалисты и инструменталисты (в сольных и ансамблевых категориях), а также театралы со всей Украины.

После подведения итогов основного тура и объявления результатов жюри фестиваля объявило дополнительное голосование на «Приз Зрительских Симпатий» среди десяти лучших исполнителей. Поэтому талантливые ребята из музыкального коллектива «Фа и Тон» нуждаются в поддержке, оказать которую можно, отдав свой голос за юных лиманских музыкантов на сайте дистанционного конкурса «Зоряна Брама». Голосование открыто по 3 февраля по ссылке здесь.

Просьба всех неравнодушных поклонников музыки поспешить отдать свои симпатии, а также пригласить к голосованию своих друзей, чтобы исполнить творческие мечты ансамбля «Фа и Тон».

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.