Продолжение истории конфликта по уплате за дождевую и талую воду

История с конфликтом между Виктором Бутко директором «Печатного двора» и КП «Славгорводоканал» сегодня продолжилась на аппаратном совещании. Виктор Бутко озвучил свои претензии к представителю водоканала, который присутствовал на аппаратном совещании.

Суть претензий заключается в том, что водоканал не подписал договор о подаче воды на предприятие Печатный двор, так как директор этого предприятия отказался платить деньги за талую и дождевую воду, которая якобы уходит с территории этого предприятия и попадает в канализационную систему.

Виктор Бутко рассказал, что направил письмо со своими доводами о том, что плата денег за эту воду незаконна, в адрес Славянского водоканала, но ответа, так и не получил. И вместо ответа к нему пришли сотрудники водоканала и хотели отключить ему воду. Виктор Бутко заявил, что сотрудники водоканала говорили ему, чтобы он шел и договаривался с директором КП «Славгорводоканал». Это предложение от работников водоканала возмутило директора Печатного двора, и от считает, что такие предложения унижают его достоинство.

Заместитель городского головы Дмитрий Сиваш, сказал, что Виктор Бутко может написать запрос на КП «Славгорводоканал» и ему дадут ответ на его претензии.

Подробнее о конфликте, который начался еще на прошлой неделе, можно прочитать здесь.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.