Славянск «поплыл» из-за снега, своевременно не вывезенного коммунальщиками города (фотофакт)

Нынешнее внезапное потепление стало настоящим бедствием для жителей Славянска. Причиной тому – таяние многочисленных отвалов снега, оставленных коммунальщиками на обочинах дорог и газонах после недавнего сильного снегопада.

В итоге «недовывезенные» снежные массы превратили тротуары и особенно остановки общественного транспорта в сплошную жижу, а проезжую часть городских дорог – в безбрежные моря и грязевые реки. И если автомобилистам ещё можно как-то преодолевать огромные лужи, то пешеходам приходиться вброд или в обход «переплывать» полноводные разливы на перекрестках или на остановках, где большое количество снега и талой воды создает проблемы как для водителей маршруток и троллейбусов, так и для пассажиров, особенно пожилого возраста.

DSCN0675.JPG

DSCN0676.JPG

DSCN0678.JPG

DSCN0680.JPG

Закономерно, что видимость работы городского КАТП наблюдается разве что в центре Славянска. Ситуация на окраинах города и в спальных районах говорит об одном – городские коммунальные службы в буквальном смысле решили пустить вывоз снега «на самотёк», вынуждая налогоплательщиков самим разбираться с проблемой мокрых ног, заглохших моторов и испорченного настроения.

DSCN0710.JPG

DSCN0713.JPG

DSCN0716.JPG

DSCN0717.JPG

Владимир Анацкий

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.