20-30 лет либо навсегда: тревожный прогноз относительно оккупации Донбасса

В беседе с журналистами издания «Апостроф» украинский журналист и блогер Денис Казанский выразил убеждение, согласно которому все говорит о том, что временно неподконтрольные Киеву территории Донбасса могут не вернуться в Украину, передает replyua.net.

«На этой территории живут наши граждане, так что не говорить об этом нельзя. Однако я не верю в какие-то изменения в ближайшее время. Ничто не указывает на скорое возвращение этих территорий в состав Украины», - заявил Казанский.

Он также добавил, что на сегодняшний день существуют признаки обратных действий: пророссийские боевики отрезали мобильную связь, начали строительство собственных водопроводов, линий электропередач из России. «Ведется подготовка к тому, чтобы эти территории не вернулись под контроль Киева. Можно говорить о разделении по приднестровскому сценарию, это может затянуться на лет 20 – 30 или вообще навсегда, нам это пока неизвестно», - считает блогер. Казанский добавил, что перечень вещей, связывающих «Л/ДНР» с остальными регионами Украины постоянно уменьшается.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.