Больше месяца вопрос о работе юридического управления не выносится на депутатскую комиссию

Уже больше месяца назад, было написано обращение к председателю постойной комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядку, регуляторной политики и противодействия коррупции Сергею Савченко (депутату от фракции БПП) от руководителя Благотворительного фонда « Верховенство права – Украине» Андрея Федорченко.

Обращение так и не было вынесено в течении более месяца на депутатскую комиссию, и в повестке дня комиссии, которая запланирована на завтра, 20 февраля, тоже нет этого вопроса.
Обращение касалось работы юридического управления Славянского городского совета. В обращении говориться, что за последний год суды разных инстанций отменили семь решений городского совета и несколько решений исполкома Славянска. При рассмотрении исков к городской власти в судах, выяснялось, что проекты решений городского совета и исполкома готовятся с нарушением действующего законодательства.

В обращении предлагается заслушать доклад руководителя юридического управления, и фактический материал будет представлен на саму депутатскую комиссию.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.