Шантаж ДТЭК жителей Славянска

Сегодня, 22 марта, жители Славкурорта узнали о том, что их микрорайон и не только их могут отключить от электричества из-за долгов, которые возникли у «Славянского курорта» принадлежащего «Укрпрофздравницы» перед предприятием ДТЕК.

О том, что может произойти такое отключение, узнала в городской администрации руководитель микрорайона Любовь Ушкало. После этого жители микрорайона пошли в офис ДТЕК, где пытались выяснить, каким образом долги предприятия «Славянский курорт» могут влиять на то, что в домах жителей, которые своевременно оплачивают электроэнергию, не будет света с 21:00 до 5:00.

Как выяснилось во время общения с начальником Центра обслуживания клиентов Викторией Цымбал, ДТЭК собирается отключить предприятие «Славкурорт» из долга в 19 млн. гривен. Начальник Центра сказала, что жителям нужно идти не к ним, а идти со своими претензиями к руководству «Славянского курорта». Виктория Цымбал заявила, что ДТЭК отключает электричество предприятию, а не людям. И якобы люди должны решать вопрос с должником, чтобы у них был свет.

Как выяснилось дальше, предприятие «Славянский курорт» не дает допуска специалистам из ДТЭК, чтобы они могли отключить электроэнергию. Трансформаторная подстанция, через которую подается электричество, как на предприятие «Славянский курорт» так и в жилые дома, имеет две линии ввода. И при отключении одной, сотрудники предприятия якобы могут переключиться на другую, и тогда электричество не исчезнет в жилых домах.

Но почему этими вопросами должны заниматься обычные люди, представители ДТЭК так и не сказали.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.