«Загорецька Л. С.» и «Луганская Сборная» выступили в Николаевке

Вчера, 22 марта, во Дворце культуры Славянской ТЭС для бойцов 25 аэромобильной бригады и всех желающих выступили участники Лиги Смеха, команды «Загорецька Л. С.» и «Луганская Сборная».

Лига Смеха — это один из самых популярных юмористических телевизионных проектов в нашей стране. У Лиги Смеха уже целая армия поклонников и фанов. Просмотри на Youtube бьют рекорды.

Во время всего выступления в зале царила теплая и дружеская атмосфера, зрители и участники получили мощный заряд позитива и положительных эмоций.

«Подобные выступления мы проводим по всему фронту совместно со студией «Квартал95» и «Лигой Смеха». Ваш Дворец культуры нам очень понравился, он уникальный , сюда хочется возвращаться»,- сказал известный волонтер Юрий Тыра с позывным «Степаныч».

На мероприятии также присутствовали наши николаевские юмористы из команды «ЭнерджиПупс».

«Мы не могли пропустить такое событие, для нас это возможность научиться чему-то новому у настоящих профессионалов», — поделилась впечатлениями капитан нашей команды Мария.

После выступления юмористы поблагодарили всех за теплый прием и с удовольствием общались и фотографировались со всеми желающими.

Николаевка24

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.