15 человек по ее вине погибло в тот день, она пьяная упала с бронетранспортера, - Москаль рассказал, как Савченко попала в плен

«Упала с БТР», - Москаль рассказал, как на самом деле Савченко попала в плен боевиков на Донбассе

Надежда Савченко попала в плен в Донбассе, когда призвала украинских бойцов идти «валить сепаров».

Об этом заявил «Украинской правде» бывший глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, который сейчас возглавляет Закарпатскую ОГА.

«15 человек по ее вине погибло в тот день, она пьяная упала с бронетранспортера. Ее подобрали боевики российские », - сказал Москаль.

По его словам, Надежда Савченко в 2014 году на Донбассе трезвой не воевала.

Москаль обратил внимание и на то обстоятельство, что Савченко самом деле вовсе не летчик, а штурман, причем как военнообязанный на войну Донбассе должна уходить не добровольцем, а через военкомат как боец ​​ВСУ.

Москаль уверен, что во время суда в России с Савченко работали российские спецслужбы, чтобы потом в Украине она работала на Кремль.

«Почему Россия ее так долго не выпускала? Пока ее не довели до кондиции, когда она уже зазомбовано, не исключено, что завербована. Ее Россия выпустила специально как диверсанта ... Человек пришел внести диструктив », - заявил Геннадий Москаль.

«Такой человек, как она, она должна была быть в поле зрения контрразведки - это как пить дать. Она должна была быть. Если она не была, то это не ее заслуга, а вина контрразведки », - констатировал Москаль.

Остается вопрос: зачем тогда из Надежды Савченко сделали национального героя? Или тут не все чисто?

expert.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.