Петр Дудник: «Я в гневе. В праведном гневе. Это просто возмутительно!!!»

Волонтер, пастор одной из протестантских церквей Славянска Петр Дудник на своей странице в фейсбук отреагировал на удаление с сайта президента петиции, которая набрала более 20 тыс. голосов.

Петиция называлась: «Просимо вжити заходів для припинення пропаганди гомосексуалізму та захисту сімейних цінностей»

Вот что написал Петр Дудник:

«Я в гневе. В праведном гневе. Это просто возмутительно!!! Сегодня ночью мальчиками из Президентской Администрации была удалена петиция, которая уже набрала 24560 голосов с просьбой: «Просимо вжити заходів для припинення пропаганди гомосексуалізму та захисту сімейних цінностей», за авторства: Танцюра Віктор Зіновійовича

Господин Президент Украины, мы нация которая имеет давние семейные традиции.

Если вы не знаете, то я вам напомню, что гомосексуализм это не ценность, а горе наций и народов. Самые развитые империи и племена своего времени Майя и Ацтеки, Римская империя пали в результате безнравственности и сексуальной нечистоты.

Они тоже продвигали гомосексуализм и как результат, мы помним о них, только из учебников истории

Продвигая в законодательном поле разрушение традиционной украинской семьи, разрешаете узаконить программы Национальной Стратегии в сфере прав человека от 23.11.2015 № 1393 насилуете наших, украинских детей «спецкурсами по интерсуксуальности» - это в Плане о реализации этой стратегии 60ч. 8

Ст. 105 ч. 7 «усуненя заборони, щодо усиновлення дітей... трансгендерними людьми»

Ст. 107 ч. 9 «впровадження стандартів ... для роботи з дітьми та підлітками щодо гомосексуалістів, лесбіянок, трансгендерів, бісексуалів...»

Господин Президент, просим вас выступить на защиту прав традиционной украинской семьи и наших детей, а не насиловать сознание нации чуждыми идеологиями.

Верните петицию на сайт, но самое важное защитите традиционную украинскую семью».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.