В Краматорске, выходя из троллейбуса, пенсионерка получила открытый перелом ноги

Краматорская полиция начала досудебное расследование по факту травмирования пожилой пассажирки троллейбуса.

Предварительно установлено, что при закрывании дверей была зажата рука 75–летней женщины, которая выходила из транспорта и держалась поручень. Когда троллейбус начал двигаться, она упала на проезжую часть и получила телесные повреждения.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала пожилая жительница города, произошла днем на улице Юбилейной, сообщает Краматорский отдел полиции.

Последующей проверкой правоохранителями было установлено, что 75-летняя женщина пострадала, когда при выходе из транспорта ее руку зажало дверями. При этом водитель, не соблюдая правил безопасности, начал движение от остановки. Пенсионерка упала на проезжую часть и получила телесные повреждения в виде открытого перелома ноги.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Сотрудники Краматорского отдела полиции просят оказать содействие в поиске свидетелей данного ДТП. С имеющейся информацией обращаться по телефону 0506876391 или 102.

Технополис

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.