Депутаты Славянска проигнорировали предложение проанализировать их деятельность за год

В Центральной библиотеке представители общественной организации «Сильні громади» провели мероприятие, связанное с анализом работы городских депутатов за год.

Общественная организация послала письмо на имя городского головы, в котором приглашались не только депутаты городского совета, но и чиновники городской администрации.

В результате, на мероприятие пришли только два депутата: Алексей Яковленко и Ольга Алтунина. Не пришел никто из самой крупной фракции (Оппозиционный блок) в городском совете. А именно к ним, как фракции, которая имеет большинство голосов в городском совете, было больше всего вопросов.

Говорили в основном об инструментах, которые есть в наличии у городских депутатов. Но как оказалось, депутатские запросы, депутатские обращения не являются эффективными инструментами. Даже, если депутатские запросы голосуются на сессии и большинство выступает за их поддержку, исполнительными органами они потом не выполняются. Ответственности за невыполнение решений сессий, касающихся депутатских запросов, нет никакой.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.