«Обманом города берут» — новая стратегия водоканала Славянска

К тому, что коммунальные службы, мягко говоря, не всегда сообщают правду о своей работе, жители Славянска уже, к сожалению привыкли. Но ситуация с водоснабжением, как говорят славянцы, выходит уже за всякие рамки - пишет donetsk.press

На днях «Славгорводоканал» опубликовал график поставок воды на город. Выглядит он прекрасно: воду подают практически везде и повсюду круглосуточно. Но сколько не говори «вода», из крана не закапает!

Жители разных районов сообщили нам, проблемы с водой, несмотря на почти идеальный график водоснабжения, никуда не делись.

Например в Привокзальном районе, по улице Марапульца, 19 апреля воды не было вообще целый день. Тонкая струйка её по явилась только сегодня, 20 апреля.

«Это издевательство, — говорит Светлана, которая живёт в двухэтажке по ул. Марапульца – На прошлой неделе у нас воды не было три дня. Было такое, что вообще брали воду в колодцах частных домов, спасибо люди пускали».

На Машмете похожая ситуация:

«Какой круглосуточно, в лучшем случае до 21:00 и то с перерывами на обед! Я когда увидел этот график просто рассмеялся. Захотелось пригласить Кийко (директор КП. Славгорводоканал. Ред.) к себе домой. Пусть покажет мне, где эта вода. Куда она исчезает на пути к моему крану, если должна идти круглосуточно?» — говорит житель района Машмет Валерий.

И даже сегодня в некоторых районах воды не прибавилось.

«Хрущовки» на Артёма, Черевковка не получают воду по этому «улучшенному» графику.

«Боже, какие там графики. Даже и не думала этому верить. Живу на пятом этаже пятиэтажки на Артёма. Что такое вода круглосуточно забыла уже десятилетие назад. И никак это не поменялось ни позавчера, ни вчера ни сегодня. Совести у этого водоканала нету. Хоть бы народ не обманювали. Не пыьались казаться лучше, чем они есть», — говорит Вера Николаевна, которая живёт в микрорайоне «Артёма».

Следует отметить, что где-то в городе всё таки изменения в водоснабжении есть. Например на Масложире днём вода идёт. Но будет ли она завтра или даже сегодня вечером? Ответа не знает никто. Вероятно, даже сами работники «Славгорводоканала».

Вопрос только, зачем нужна эта глобальная ложь, ведь Славянск город небольшой и здесь враньё выходит на свет.

Старая поговорка «Обманом города берут» — обычно относится к военным действиям. Зачем только коммунальное предприятие объявило войну своим пользователям, неизвестно.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.