Нужно ли увеличение количества чиновников?

Сегодня, 11 мая, на заседании депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности правопорядку, регуляторной политике и противодействию коррупции обсуждался вопрос об увеличении количества сотрудников в некоторых отделах и управлениях городского совета.

В частности рассматривался вопрос об увеличении численности сотрудников в управлении коммунальной собственности. Алена Яровая, сотрудница этого управления говорила, что специалистов в этом управлении в свое время забрали и поэтому не в полном объеме осуществляется контроль тех объектов, которые сданы в аренду, нужно вести расчеты, связанные с арендой коммунальной собственности.

По мнению депутата Ольги Алтуниной, сначала нужно выслушать отчет о деятельности отдела, а только потом принимать решение об увеличении количества сотрудников.

Кроме этого стоял вопрос об увеличения количества сотрудников в новом управлении архитектурно-строительного контроля, которому вышестоящие органы еще не дали полномочия.
В конечном итоге, из-за позиции депутатов из Оппоблока и БПП, предложение: сначала отчет а потом вопрос об увеличении численности чиновников, не прошло.

Как все происходило можно посмотреть на видео

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.