Новые средства разведки в подразделениях Объединенных сил

Новейшие средств разведки недавно поступили на вооружение в подразделения Объединенных сил и уже успешно прошли тестирование.
Об этом сообщает пресс-центр ООС.

На одном из наблюдательных постов на линии соприкосновения украинскими разведчиками обнаружено вражескую цель и координаты, переданы на пункт управления.

Через мгновение командир подразделения принимает решение на уничтожение группы ДРГ противника. Ранее время на выявление, подтверждение и принятие решения относительно вражеских ДРГ занимал от двух до трех суток. Сейчас - это вопрос 1-2 минут.

По словам начальника разведки Объединенных сил, на вооружение разведывательных наблюдательных постов уже поступили новейшие технические средства.

- Новейшая разведывательно-сигнализационная аппаратура значительно компактнее и мобильнее по сравнению с предыдущими образцами. Отдельно представлены несколько типов беспилотников, которые используются для «доразведки» вражеских целей, так и для переброски датчиков движения в линию соприкосновения, современные средства ночного видения, новейшие системы определения расстояния до цели и ее координаты. Планируется, что уже в ближайшее время все разведывательные наблюдательные посты на переднем крае будут оборудованы новыми техническими средствами иностранного производства, - добавил старший офицер.

Стоит отметить, что новая аппаратура обеспечивает в разы быстрее обнаружения противника, днем ​​и ночью, при любых погодных.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.