На Славкурорте закрывается почтовое отделение

Жители микрорайона Славкурорт обеспокоены тем, что будет закрываться единственное отделение почты в этом районе. По словам Любови Ушкало, руководителя микрорайона, закрытие почтового отделения №10 принесет людям массу неудобств.

Руководитель микрорайона рассказала, что в этом районе нет банкоматов и терминалов, через которые люди могли бы оплачивать коммунальные услуги.

Пока существовало отделение почты, рассказала Любовь Ушкало после аппаратного совещания, пенсионеры все платежи выполняли через почту.

На Славкурорте проживает много пожилых людей, которым не совсем удобно ехать в центр города, чтобы оплатить коммунальные платежи. Кроме этого, в этом районе очень много инвалидов и отсутствие почтового отделения существенно усложнит им жизнь. По словам Любови Ушкало, начнется курортный сезон, появится много людей с ограниченными возможностями, которые передвигаются на колясках и для них отсутствие почты тоже будет проблемой.

10 отделение почты обслуживает не только район Славкурорта, но и с. Карповку, Селезневку, микрорайон Восточный.
Закрытие почтового отделения №10 связано с тем, что появились частные инвесторы, которые в рамках своего понимания о рентабельности закрывают некоторые почтовые отделения.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.