Яма-ловушка до сих пор не ограждена

Сегодня, 22 мая, представительница района, расположенного рядом с мясокомбинатом, предъявила претензии к руководителю КП «Водопонижение» по поводу канав вырытых вдоль дороги.

Представитель квартального комитета рассказала, что в марте этого года, в одну из этих канав упал мужчина и никак не мог выбраться из ледяной воды, пока не приехали полиция, спасатели вытащили его оттуда. Так как тротуара нет, пожилой человек, шел по тропинке и соскользнул в яму, наполненную ледяной водой.

С тех пор канава на этом участке так и не была ограждена. Женщина требовала, чтобы работники водопонижения поставили там ограждение, так как начинаются каникулы, дети могут попасть яму, а выбраться оттуда крайне сложно из-за большого количества ила на дне.

Еще она рассказала, что пожилой человек, попавший в эту яму весной, не мог выбраться именно из-за того, что его начало засасывать в ил и спасатели с полицией вытащили его без обуви, которая так и осталась в иле.

На месте представитель района рассказала, что подрядчик так не убрал выкопанную землю после того, как дренажные канавы были расширены и углублены.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.