За месяц в Краматорске и Славянске в ДТП погибли 3 человека и 55 пострадали

По информации пресс-служб патрульной полиции и Национальной полиции Краматорска, с 22 по 24 мая в городе произошла кража, нападение с ножом, обнаружен пистолет и завершилась проверка перевозчиков

Сотрудники полиции 22 мая получили информацию о том, что один из местных жителей хранит дома оружие. В ходе осмотра жилища был найден и изъят пистолет. В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Вечером 22 мая в полицию поступило сообщение о том, что житель получил ножевое ранение. Пострадавший распивал спиртные напитки со своим 46-летним знакомым. Между мужчинами возникла ссора и драка, во время которой один из них ножом ударил оппонента в живот.

Сейчас один из мужчин госпитализирован, а другой задержан. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

С 20 апреля патрульная полиция Украина начала комплекс целевых мероприятий под условным названием “Перевозчик”.
Патрульные полицейские и сотрудники отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции в Краматорске и Славянске проверили более 518 пассажирских автобусов. Инспекторы обнаружили 25 технически неисправных автобусов и 110 случаев нарушений законодательства, допущенных их водителями.

За четыре месяца Управление патрульной полиции в Краматорске и Славянске зарегистрировало 272 дорожно-транспортных происшествия. Из них ДТП с пострадавшими – 41, 55 человек травмированы, 3 человека погибло.

Краматорске полиция задержала 40-летнего местного жителя, который обокрал своего родственника. Потерпевший 68 лет сообщил, некоторое время отсутствовал дома, а когда вернулся – увидел, что у него побывал «незваный гость». Добычей злоумышленника стали некоторые металлические предметы быта.

Похищенное злоумышленник пытался продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды, – сообщает пресс-служба полиции Краматорска.

Полицией открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник отправиться за решетку на срок до 6 лет.

kramatorskpost

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.