Брата участницы смертельного ДТП в Харькове Зайцевой остановили пьяным за рулем

Глава харьковской ОО "Авто Евро Сила" Роман Старченко сообщил, что полицейские составили на брата Алены Зайцевой Василия Зайцева протокол за вождение в нетрезвом виде и превышение скорости.

В ночь с 3-го на 4 июня харьковские патрульные остановили пьяным за рулем Василия Зайцева, брата Елены Зайцевой, которую судят за смертельное ДТП. Об этом сообщил глава ОО "Авто Евро Сила" Роман Старченко в Facebook.

"Трагедия ничему не учит людей!!! Брат Зайцевой задержан пьяным за рулем... Зайцев Василий Васильевич был задержан в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими сегодня ночью в Харькове", – написал он.

От медицинского освидетельствования Зайцев отказался.

По словам Старченко, на Зайцева составили протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и за превышение скорости.

Вечером 18 октября 2017 года в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX350 Алены Зайцевой столкнулся с Volkswagen Touareg, вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В результате ДТП погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Оба участника аварии находятся под стражей. Зайцева признала свою вину.

Гордон

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.