По улицам Славянска начал курсировать еще один новый троллейбус. На этот раз без скандальной надписи

Жители Славянска и гости города уже имеют возможность пользоваться обоими новыми троллейбусами, которые были приобретены за счет целевой субвенции Государственного бюджета.

Как известно, первый троллейбус вышел в пробный рейс 26 апреля. Второй перевозит пассажиров, начиная с прошлой недели. Он прибыл в город в третьей декаде мая, и после прохождения всех необходимых процедур – постановки на учет, обкатки и т. д. – вышел на линию, пишет "Деловой Славянск".

Оба троллейбуса абсолютно одинаковы. И в одном, и во втором есть вай-фай, гнезда для подзарядки мобильных телефонов, устройства для заезда колясочников, стеклянные перегородки и прочие технические «навороты». За исключением того, что на втором нет надписи «Славянск – наш край», которая «украшает» первую машину, и после ее запуска вызвала неоднозначную реакцию среди городских общественников-активистов.

Покупка обоих троллейбусов обошлась государству в сумму, превышающую 8 миллионов гривен. Машины курсируют по различным маршрутам: их выпускают и на маршрут №2, и на 7-й, и на маршрут №8 «Микрорайон Артема – Славянский курорт».

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.