В Лиманском районе утонул человек

В полицию обратился администратор одного из частных пляжей, который сообщил, что в воде обнаружили тело мужчины. Пострадавшим оказался 30-летний житель Харьковской области, который более суток считался без вести пропавшим.

Полицейские выяснили, что потерпевший прибыл в Лиманский район на экскурсию и после купания исчез. Об исчезновении мужчины было сообщено в полицию.

При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 с пометкой «Несчастный случай» Уголовного кодекса Украины.

В связи с началом купального сезона правоохранители напоминают о соблюдении правил безопасного поведения на водоемах. Не стесняйтесь звать на помощь в случае возникновения опасности для жизни, но помните, что ни в коем случае нельзя подавать знаки ложной тревоги из озорства и желания разыграть товарищей.

Также напоминаем взрослым, что детям купаться можно только в разрешенных местах и ​​в присутствии взрослых.
Ни в коем случае нельзя нырять в незнакомых местах - на дне могут оказаться подтоплены бревна, камни и коряги. Также нельзя плавать в заболоченных водоемах и там, где есть водоросли и тина.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.