В «ДНР» жестко ломают детскую психику

Боевики «ДНР» продолжают жестко ломать психику детей с временно оккупированных территорий Донетчины. Детей с малых лет приучают к оружию и развивают в них агрессивность под видом «духовности», сообщают «Ведомости Донбасса».

Боевики «ДНР» и российские оккупанты постоянно проводят в школах занятия по строевой подготовке, детей возят на «экскурсии» в казармы или комендатуру, обучают пользоваться оружием и т.д. Кроме того, детей отправляют в «духовно-патриотические лагеря».

Так, пятнадцать детей боевиков «ДНР» отправились в лагерь «Предтеченский городок» в город Азов Ростовской области РФ. Поездку организовывает фонда «Москва-Донбасс».

Стало известно, что лагерь «Предтеченский городок» управляется представителями донского казачества, курируется Союзом офицеров России и Русской православной церковью Московского патриархата. В лагере уделяется особое внимание «патриотическому воспитанию детей». Их знакомят с основами военного дела, обучают приемам рукопашного боя, технике прыжков с парашютом, работе со служебными собаками. Также в программе — соревнования, марш-броски, экскурсии по «историческим местам». Одним из основных условий пребывания в лагере является ношение камуфляжа как мальчиками, так и девочками.

Технополис

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.