Генеральный подрядчик реконструкции парка фигурирует уголовных делах по неуплате налогов и «распилу» бюджетных денег

Генеральным подрядчиком реконструкции парка «Шелковичный» является частное предприятие«Л.Д. Сервис», которое, как выяснилось, является фигурантом двух уголовных производств, связанных с неуплатой налогов в особ крупных размерах, выводом бюджетных средств и других экономических преступлений.

Следственное управление финансовых расследований государственной фискальной службы в Днепропетровской области, где территориально находится ЧП «Л.Д. Сервис», открыло криминальное производство по ст. 212 ч.3 Уклонение от уплаты налогов.
Среди списка фирм, которые, по мнению следствия в 2015-2017 г, оказывали услуги по минимизации налогов, что привело к ущербу экономических интересов государства, есть и частное предприятие «Л.Д. Сервис».

В списке предприятий и фирм, которые проходят по этому делу, есть и конкурент «Л.Д. Сервис» в аукционе на выполнение работ в парке «Шелковичный» ООО «Ландшафт». В аукционе в Прозоро выиграло «Л.Д. Сервис» дав на семнадцатимиллионном проекте предложение на 3 тыс. меньше, чем его конкурент.
Информация по этому делу есть в реестре судебных решений.

Кроме этого, частное предприятие «Л.Д. Сервис» является фигурантом уголовного производства по выведению бюджетных средств в «теневой сектор». Генеральный подрядчик реконструкции парка «Шелковичный» числится в списке предприятий, через которые чиновники Днепра выводились бюджетные деньги. В этом же деле есть упоминание о том, что «Л.Д. Сервис» имеет признаки фиктивного предприятия. Согласно информации в реестре, через это предприятие было выведено 5 млн. гривен. Информация по этому делу есть в реестре судебных решений.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.