21 обстрел, один боец ВСУ ранен при обстреле Пивденного - сутки ООС

8 июля, обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Российские оккупационные войска нарушали установленное перемирие почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС.

За прошедшие сутки противник 21 раз открывал огонь по позициям ООС.

На луганском направлении было тихо. Однако в горловском и светлодарском направлениях противник открывал огонь в районе населенных пунктов Южное и Светлодарск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. У Южного один украинский военнослужащий получил ранения.

На донецком и мариупольском направлениях за прошедшие сутки зафиксировано больше всего нарушений тишины. Там враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 18 раз обстрелял позиции Объединенных сил.

Под огнем оккупантов находились защитники Авдеевки, Марьинки, Водяного, Широкиного, Лебединского, Павлополя и Талаковки. На этих направлениях потерь среди украинских защитников нет.

В течении текущих суток боевики российских оккупационных войск три раза нарушили режим прекращения огня. Провокации с применением стрелкового оружия зафиксированы на попаснянском и мариупольском направлениях. Под обстрел попали позиции Объединенных сил у Новозвановки и Водяного.

За текущие сутки потерь среди защитников Украины нет.
В Харьковском военном госпитале скончался солдат 14 ОМБР Иван Борсук, который в конце июня получил ранение в районе н.п. Попасная Донецкой области.

По уточненным данным разведки двое российских оккупантов получили ранения.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.