Строительство автодрома в Краматорске

Краматорчане активно поддерживают петицию о строительстве автодрома в Краматорске. На 11 утра оставалось собрать всего 38 подписей.

Напомним, предложение построить в Краматорске автодром изложил в петиции к местным властям краматорчанин Сергей Мясоедов. По мнению автора, строительство автодрома позволит водителям усовершенствовать свои навыки вождения на закрытой территории, а не на дорогах общего пользования. Также он приводит и другие доводы в пользу строительства автодрома, пишет "ВП".

«Автодро́м (от авто… и греч. dromos — место для бега) — участок местности, оборудованный для обучения вождению, испытания автомобилей и гусеничных транспортеров-тягачей (гусеничных машин), а также проведения автомобильных соревнований.

Наличие автодрома в городе позволит: - как начинающим, так и более опытным водителям усовершенствовать свои навыки вождения на закрытой территории, а не на дорогах общего пользования; организовать курсы контраварийной подготовки; проводить автомобильные соревнования, выставки», — написал Сергей Мясоедов.

Поддержать петицию можно по ссылке: https://e-dem.in.ua/kramatorsk/Petition/View/757.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.