В Краматорске начали потихоньку курочить новую спортплощадку

Приходится с грустью констатировать: новый, современный и открытый для всех спортивный комплекс, который в конце июня Новокраматорский машиностроительный завод официально презентовал как подарок к 150-летию города, уже начал испытывать на себе проявления болезненной страсти вандалов.

Особенно пострадало сеточное ограждение площадки для футбола: в полотне зияют дыры, которые пытаются закрывать, как могут. Учитывая характеристики капронового полотна ограждения, понимаешь, что кто-то для производства этих дыр очень и очень постарался...

На том же поле исчез дверной замок, а на обочинах полно мусора.

Обращает на себя внимание и поле ролледрома: после дождей, здесь стоят лужи, что обязательно приведет в конце концов к повреждению покрытия.

По всей видимости, за площадками нужен хозяйский глаз да глаз, но пока его - нет. Дело в том, что переданный Краматорску объект до сих пор не взят городом на баланс, а следовательно, присматривать и ухаживать за ним пока особо некому.

Отметим, что ситуацию могут и должны решить депутаты местного совета, на рассмотрение которых уже запланировано вынести проект решения "О принятии в коммунальную собственность комплекса элементов и оборудования для обустройства рекреационной зоны по ул. Ярослава Мудрого в районе жилых домов № 51, 57, 63, 65". Когда депутаты одобрят это решение, ответственность за обслуживание комплекса будет нести КП ДРУАС.

Общежитие

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.