При поддержке работников ЖЭКов, власть подняла тариф квартплаты. Видео

Сегодня, 18 июля, прошло заседание исполкома, где единогласно были утверждено поднятие тарифа квартплаты. Поднятие тарифа прошло, несмотря на то, что на митинге, организованном общественной организацией «Наш дом – Славянск», на общественных слушаниях жители высказались против поднятия и требовали создать комиссию, которая бы проверила экономическое обоснование повышения на 217%.

Вопрос о повышении тарифов был вынесен на общественный совет, в решении которого было требование дать экономическое обоснование повышения цены на обслуживание домов и придомовых территорий.
Городская власть не прислушалась к мнению жителей города и сегодня на заседание исполкома привела работников ЖЭКов, которые в прямом смысле этого слова, закрывали рот людям, которые высказывались против поднятия цен на обслуживание домов. Работники ЖЭКов считали, что если поднимутся тарифы, то им будет увеличена заработная плата.

Основная дискуссия проходила между городским головой Вадимом Ляхом и руководителем общественной организации «Наш дом – Славянск» Олегом Зонтовым. Как это происходило, можно посмотреть на видео.

Голосование по всем вопросам ЖКХ, в том числе и поднятие тарифов, прошло пакетом, а не по каждому вопросу отдельно, и все члены исполкома проголосовали «за». Решение о новых тарифах вступает в силу с момента принятия решения членами исполкома.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.