Люди против того чтобы в парке на Лесном была церковь и капитальные сооружения

Сегодня, 20 июня, состоялось очередное обсуждение концепции обустройства парка на микрорайоне «Лесной». Был разработан визуальный план того, как может выглядеть эта парковая зона. Дорожки, которые указаны на плане, соответствуют тем тропинкам, уже вытоптанных людьми, передвигающихся по зеленой зоне.

Присутствующий на встрече с жителями, и.о. архитектора города Александр Пахомов, подтвердил, что есть вероятность того, что на этой территории может быть построена церковь. Именно этот вопрос вызвал больше всего недовольства у пришедших на обсуждение. Кроме этого люди не хотят, чтобы там размещались капитальные строения коммерческого назначения.

На встрече собирались подписи под коллективным обращением к городскому голове Вадиму Ляху, где высказывается мнение о том, что люди категорически против того, чтобы на территории парка культовых сооружений и капитальных строений. Люди хотят, чтобы были площадки для детей, площадки для детей с ограниченными возможностями, велосипедные дорожки, аллеи, лавочки, веревочный парк, спортивные площадки, пикниковая зона.

Высказать свое мнение по поводу того, что должно быть в парке на микрорайоне Лесной, можно здесь.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.