Четыре месяца чиновники тянут с возвратом незаконно приватизированного помещения

Сегодня, 24 июля, на аппаратном совещании опять был поднят вопрос возврата в собственность города незаконно приватизированного помещения по ул. Батюка 21/83. Председатель общественного совета Андрей Федорченко задал вопрос заместителю городского головы Андрею Секлецову, по поводу действий чиновников по возврату помещения.

Ранее, чиновники городской администрации, утверждали, что обращались в прокуратуру с письмом, что бы именно этот орган занимался возвратом помещения. Владимир Шилов, руководитель местной прокуратуры говорит, что возвратом помещения должно заниматься юридическое управление городского совета. Кроме этого, чиновники говорили, что вопрос нужно выносить на депутатскую комиссию, но в конечном итоге не вынесли.

На аппаратном совещании, и.о. начальника управления коммунальной собственности Алена Яровая, подтвердила, что этим вопросом должно заниматься юридическое управление. Но никто из чиновников, так и не дал ответ, когда будет подготовлен иск в суд на собственников этого помещения.
Следует напомнить, что помещение было приватизировано женой секретаря городского совета. Два суда: суд первой инстанции и апелляционный суд, признали решения о приватизации, незаконными. Пока шли судебные разбирательства, приватизированное помещение было подарено третьему лицу.

Решение апелляционного суда было 15 марта этого года. С этого момента, городская власть так и не подала иск для возврата помещения в собственность города.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.