Никто из городского руководства не приехал выслушать претензии людей

Сегодня, 27 июля, люди ждали приезда кого-то из чиновников городского совета, на пляж на оз. Вейсовом. Но никто, так и не приехал выслушать мнение людей по поводу сроков начала работ на этой территории.

В конечном итоге жители города и жители других городов написали коллективное обращение к Вадиму Ляху, с требованием начать работы по созданию рекреационно-оздоровительной зоны рядом с оз. Вейсовым с 1 сентября.

Работы должны были начаться 23 июля. Но вчера, когда на пляже началась установка заборов, сразу возник конфликт. Люди вчера и сегодня говорили о том, что нельзя закрывать пляж в разгар сезона. Именно это они хотели сегодня высказать городскому голове или кому-то из чиновников городской администрации.
Плакат, на котором написано, что пляж закрыт, установлен рядом с пляжем. Но о том, что пляж закрывается, информация появилась только вчера вечером, на сайте городского совета.

Окончание работ запланировано на 15 декабря этого года. Общая сумма, выделенная на проект 17,8 млн. гривен. Из этой суммы 1,78 - это деньги городского бюджета. Остальное финансирование 16,02 млн. – это деньги государственного фонда регионального развития. Тендер выиграло ООО «Строительство и монтаж».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.