Подъезды Славянска оккупировали наркоманы: почтовые ящики полны шприцов

Острую и жесткую проблему поднимает в своем сообщении жительница Славянска.

"Доброго времени суток, славянцы! Через сайт хочу обратиться к руководству города и правоохранительным органам. Уже который год сталкиваемся с ужасной проблемой - пишет в своем сообщении в Фейсбук Ирина Пахомова, сообщает "Деловой Славянск".

В центре города, в подъезде дома по ул. Университетской, 56 постоянно разбросаны кучи шприцов, ампул и т.п. Во втором подъезде этого же дома находится «Ювенальна превенція сектору превенції Слов'янського відділу поліції головного управління національної поліції в Донецькій області», неужели никто ничего не видит?

Полиция торжествующе выкладывает информацию на сайте о рейде против наркоманов...ловят, наказывают,изымают! Круто! Молодцы! Но, ау! Зовем Вас к себе! Страшно и стремно (извините за сленг) заходить в подъезд.

Недавно соседка шла домой и увидела возле подвала мужчину, который кололся в пах!!! Для детей выход из дома и возвращение домой, подобно испытаниям «Форта Боярд», страшно, а нужно...

С 2017 года обращаем внимание на эту проблему и все без толку. Очень надеюсь, что господин Алешин, его заместители и господин мэр не оставят без внимания просьбу жителей данного дома.

Вот такая проблема существует во многих домах Славянска.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.