Один из самых известных бойцов Украины приглашает на турнир в Ялту с участием ДНР-ЛНР

Есть в Украине такой боец ​​смешанных единоборств как Егора Ламака. Киевлянин. Те, кто смотрит этот мордобой, называют Егору одним из самых колоритных представителей своего вида в нашем государстве. Скептики докоряют, что он пытается быть похожим на Конора Макгрегора, называют его неудачной копией знаменитого ирландца.

Но речь не о внешности и даже не о спорте. А о "спортевнеполитики". На днях боец ​​Ламака разместил на своей странице видео, на котором призвал друзей езжать на территорию оккупированного врагом Крымского полуострова, где состоится турнир по мордобою «Крым Rush. Прощай оружие». Сразу извините за своеобразное правописание, но хотелось передать сказанное Егорой языком, приближенным к оригиналу. В чем можете убедиться в частности с видео.

"Опа-опа, землячки, братва! Усем добренькага здоровица. Хочу вам напомнить, что 29 августа в Ялте будет проходить очень крутой турнир «Крым Rush. Прощай оружие». Кстати, его организовывают мои друзья. Это уже не первый их турнир. Будет круто, выступят более 11-ти стран. Поэтому буду смотреть турнир, топить за своих. Ааааа! Батя, Батя все видит. Я всем желаю удачи. присоединяйтесь, бросайте оружие, занимайтесь спортом. Всем любви, счастья".

Опа-Опа #землячки , усим #добренькагаЗдаровица !!! Хочу сообщить Вам, что 29 августа пройдёт оооооч крутой турнир Крым Rush «прощай оружие» Турнир посетят спортсмены из 11 стран!!! Буду топить за своих!!! #БатяОнВсёВидит #дайКомрадамСилушкиЛютойЯрой #чтобБоиХорошиеПоказалиИцелыеОстались #всемУдачи #бросайтеОружие #занимайтесьСпортом Отдельный респектос организаторам турнира! Ребята, вы красавЫ! Продолжайте в том же духе!!! @ifavisfound #прощайОружие #MMA #давайтеЖитьДружно

Публикация от Egora.Lamaka (@egora.lamaka)

Поэтому даже если абстрагироваться от того, где будет проходить турнир, сразу возникает вопрос, что же это такое и с чем его едят. Всесильный Google расставляет акценты быстро. Сначала об участниках, тех так называемых 11 стран. Пророссийские крымские СМИ пишут, что в соревнованиях примут участие бойцы из России, Украины, Афганистана, США, ДНР, ЛНР, Молдовы, Южной Осетии, Узбекистана и Грузии.

Одним из организаторов турнира является ГК «Совфрахт», который позиционирует себя как крупнейший независимый транспортно-логистический холдинг России".

Также на «Крым Rush. Прощай оружие» со своей страницы в" Фейсбуке приглашает так называемый премьер-министр аннексированной украинской автономии Сергей "Гоблин" Аксенов. В видеообращении среди прочего он указывает, что в турнире примут участие, в частности лица, прошедшие боевые действия.

Что ж, остается только порадоваться за гражданина Украины Ламаку, его друзей и всех, кто будет участвовать в том шабаше. До выборов еще действительно далеко, а защищая интересы застройщиков, слишком много денег среднестатистической "титушкой" не заработаешь. Поэтому приходится плевать на понимание, с кем твоя страна на протяжении более четырех лет воюет и ехать брататься с врагами, которые убивают твоих сограждан.

ua-football

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.