В ситуации с Еленой Огарковой Вадим Лях видит признаки саботажа

Вадим Лях комментируя ситуацию с выговором Елене Огарковой , управляющей делами исполкома, сказал следующее: « Является ли это формальным или неформальным поводом, вот та ситуация, что не поздравили громаду Святогорска? Здесь в чем сложность, я выборная должность. Кто-то говорит, ну подумаешь, не поздравили, открытку не отправили, ну извинился, сказали, служба такая и разошлись».

По мнению Вадима Ляха, Святогорск еще не отсоединился от Славянска и поэтому, то, что он не поздравил жителей Святогорска с Днем города – это конфликтная ситуация.

«Либо она искусственно сделана, либо не искусственно, либо почему, не могу сказать», - сказал городской голова. Вадим Лях считает, что Елена Огаркова должна была проконтролировать ситуацию с поздравлением жителей Святогорска, но не сделала этого.

Городской голова заявил: «Когда в команде мера начинается саботаж в работе, меня это настораживает». Вадим Лях сказал, что не скрывает, что видит конфликт интересов.

Нужно напомнить, что Елена Огарковая является родственницей Нели Штепы. На заседании депутатской комиссии, которая рассматривала вопрос выговора, Елена Огаркова сказала, что не согласна с вынесением этого дисциплинарного наказания и будет оспаривать его в суде.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.