Третий день половина Славянска без воды, или Куда девается вода в Славянске на самом деле?

Третий день половина Славянска без воды. Кажется, её нигде нет, а на самом деле она есть, но не там, где надо.

Всё это время от отсутствия воды страдают микрорайон «Артёма», район железнодорожного вокзала и не только.

Если воды нет более восьми часов, то соответствующие службы должны начать её развоз по районам города. Однако выяснилось, что узнали эти самые службы о том, что вода пропала только сегодня. Спасибо некоторым депутатам горсовета, оперативно сработали — выяснили, оповестили, проинформировали.

Воду повезли, но и здесь не обошлось без «косяков».

Видимо гонцы из горводоканала настолько спешили довезти бесценную жидкость до страждущей публики, что не удосужились нормально закрутить вентили на ёмкостях, вода убегала из водовозов прямо на ходу.

Сколько довезли до конечного потребителя неизвестно, но выглядит зрелище убегающей на свободу жидкости эффектно.

Чтобы вы думали, это ещё далеко не вся история. Оказалось, что в некоторых районах нашего города вода есть! Но опять же, почти в диком состоянии, то есть на свободе. А именно, на всё том же асфальте по улице Торской 57.

Говорят, здесь чистая вода проистекает из открытого колодца уже целую неделю. Образовался целый небольшой водоём. И в результате этого только за сегодня в подводный открытый источник, то есть люк, попало два автомобиля, что привело к поломкам.

Выяснить, когда проблему устранят не удалось. Полиция, вызвавшая автомобильную аварийную службу, посоветовала задать этот вопрос в исполкоме.

Короче говоря, теперь мы знаем, что вода в Славянске есть. Но эта своенравная стихия не подчиняется слабохарактерным местным чиновникам и появляется лишь там, где пожелает сама, а не там, где она так необходима.

Славянск. Сегодня

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.