«Украинские войска разрушили Славянск. Лях – чмо», - Неля Штепа

Ирма Крат записала видео-интервью с экс-мэром Славянска Нелей Штепой. Во время которого Штепа заявила, что будет баллотироваться в парламент.

Также Неля Штепа утверждала, что на Майдане во время Революции достоинства были отряды посланные олигархами, а банда Гиркина это люди Турчинова.

«На город Славянск, на Николаевку скинули украинские войска с трех до семи часов утра 330 бомб и окончательно разрушили город Славянск. Основные разрушения в городе Славянске произошли с 5 июля, когда в городе не было ни единого боевика. Просто бомбили город, типа как они его освобождают», — заявила Штепа.

Ирма Крат вместе с молодежкой «Партии регионов», организацией «Молодые регионы» планирует создать партию «Украина за мир». Она пригласила вступить в будущую партию Нелю Штепу. На что Штепа ответила, что в ее команде около 70 000 жителей Славянска и вместе с ней она готова поддержать новую партию. Также экс-мэр рассказала о встрече с Дмитрием Казацким (представитель «Аграрной партии»), который предложил сотрудничество через давно забытый благотворительный фонд «Спешите делать добро».

Также в эфире не обошлось без обсуждений нынешней власти Славянска. По словам Нели Штепы, городской голова Вадим Лях до своего вступления в должность занимался игорным бизнесом — организацией заведений с игровыми автоматами.

«Будь мужиком, ты ведь помогал боевикам! Ты, Воропаев, Самсонов. Ваша тройка вот этих Иуд . Просто соберись и пошел вон из города!», — обратилась Штепа к Ляху.

В конце интервью Штепа назвала себя мамой города, а Ляха папой – уродом и чмом.

Славянск. Сегодня

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.