Василию Хоменко объявили подозрение. В понедельник будет определятся мера пресечения

Вчера, 8 сентября, Василию Хоменко было вручено подозрение по ст. 121 ч.1 Умышленное тяжкое телесное повреждение. За это преступление может быть наказание от пяти до восьми лет лишения свободы. Вчера вечером в квартире Василия Хоменко был проведен обыск. Искали орудия преступления. Не нашли.

Мера пресечения будет избираться в понедельник в горрайонном суде Славянска. Меру пресечения будет определять судья Игорь Минаев, в кабинете которого 27 сентября 2017 г. проводился обыск сотрудниками Департамента защиты экономики полиции и сотрудниками НАБУ по факту получения взятки.

Нужно напомнить, что группа лиц 6 сентября вечером, похитила с автомобиля подозреваемого два флага. Василий Хоменко приехал разбираться с похитителями, используя при этом биту. Потерпевший 6 сентября отказался от медицинской помощи, как отказался от прохождения проверки на наличие алкоголя. На следующий день 7 сентября, потерпевший, который сейчас осужден судом Славянска за хулиганство на пять месяцев ареста и ожидает решения апелляционного суда, был прооперирован в хирургическом отделении №1 Центральной больницы.Ему была удалена селезенка.

Вчера, 8 сентября, утром Василия Хоменко задержали на 72 часа. Сейчас Василий Хоменко находится в изоляторе временного содержания в Краматорске.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.