Конфликт между «Грацией» и «Триадой» будет решаться в суде с помощью прокуратуры. Но нет ли здесь двойных стандартов?

Конфликтная ситуация вокруг помещений коммунальной собственности внутри бывшего кинотеатра «Мрія» тянется очень давно. В конфликте участвуют руководители: танцевального клуба «Грация» и спортивного клуба «Триада». Было несколько попыток придти к компромиссному решению, но все они закончились безрезультатно.

В конфликтную ситуацию вмешалась местная прокуратура, которая будет представлять интересы Славянского городского совета в хозяйственном суде. Об этом есть информация в ответе прокуратуры.

В прокуратуру было отправлено коллективное обращение, под которым подписалось около 150 человек, среди которых спортсмены, родители детей, занимающихся в спортивном клубе. 12 сентября около 40 человек пришли за ответом в прокуратуру.

Тут следует напомнить, что местная прокуратура отказалась подавать иск в суд, по поводу возврата в коммунальную собственность незаконно приватизированного помещения. Речь шла о помещении, которое было незаконно приватизировано женой секретаря городского совета Жана Кима. Руководство прокуратуры утверждало, что раз у городского совета есть юридическое управление, то именно оно должно заниматься этим иском по возврату.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.