В Славянске 2-месячного мальчика забрали у матери-алкоголички

Из-за пристрастия женщины к алкоголю ее сын находился в ужасных условиях - страшный беспорядок и полная антисанитария. Младенец госпитализирован в соматическое отделение детской больницы в состоянии сильного истощения и значительного дефицита веса. Сейчас медики следят за его состоянием здоровья и проводят необходимое лечение.

О семье, в которой в ненадлежащих условиях растет ребенок в Службу по делам детей Славянской райгосадминистрации сообщили глава поселка Андреевка и неравнодушные соседи.

Во время визита к месту жительства семьи сотрудники ювенальной превенции увидели ужасные условия проживания: везде разбросаны вещи, не приятный запах, плесень, грязное белье, у ребенка отсутствует даже обычное кроватку. Мальчик был голодным, а мать находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить с пьяной матерью младенца полицейские не могли и поместили его в соматическое отделение детской больницы.

Безответственная женщина, которая морила ребенка голодом, привлекается к административной ответственности по статье 184 «Ненадлежащее исполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях

Сейчас полицейские проводят с горе-матерью профилактическую работу, выясняют, что стоит за ее нежеланием заниматься своим ребенком, и как помочь семье, чтобы сохранить жизнь и здоровье малыша.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.