Почему стоит Славянский масложиркомбинат?

Летом этого года в Славянске прекратил свою деятельность ООО «СФС Трейд» ( в прошлом Масложиркомбинат) и были уволены работники предприятия.

Почему это произошло разъясняет руководство ООО «СФС Трейд».

«Основным видом деятельности ООО «СФС Трейд» является производство масла и животных жиров (КВЭД 10.41), то есть переработка подсолнечника, которая начинается после сбора урожая - ориентировочно с сентября месяца и заканчивается после переработки всех запасов культуры.

Несколько месяцев в году производственные мощности предприятия не загружены в силу объективных причин отсутствия запасов сырья на рынке.

Единственным источником поступления средств на предприятие есть средства, которые получает наше предприятие от заказчиков услуг давальческой переработки подсолнечника.

Учитывая указанный факт, начиная с 11.06.2018, остановлен основной цех - цех по производству масла, с 02.07.2018 на предприятии объявлено - простой.»

Начиная с 10.08.2018 , ООО «СФС Трейд» начало подготовку к сезону переработки урожая 2018 года, а с 20.08.2018 начало прием на работу работников (по состоянию на 01.09.2018 принято уже 73 новых работника).

Руководство предприятия принимает все меры по восстановлению работы предприятия, в ближайшее время будет начат прием подсолнечника.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.