Сегодня, 21 сентября, состоится встреча начальника полиции Сергея Алешина с жителями микрорайона Лиманы

Сегодня, 21 сентября, в 17.00 по адресу ул. Подгорная, 56 состоится встреча начальника полиции Сергея Алешина с жителями микрорайона Лиманы.

Цель таких встреч – возможность пообщаться с гражданами в неформальной обстановке, узнать чем живут люди на местах, чтобы граждане могли непосредственно рассказать о накопившихся проблемах, получить необходимую консультацию от главы местной полиции, рассказать о проделанной работе.

На этой неделе по ул.Шевченко,4 состоялась такая встреча с жителями района «Центр», на которой кроме Сергея Алешина, также присутствовали участковые микрорайона.

Главными темами для общения стали противодействие домашнему насилию и профилактика мошенничества.

С начала года от жителей микрорайона поступило более 1,1 тысячи заявлений и сообщений. Больше всего граждане жаловались на соседей, просили полицейских урегулировать семейные ссоры, сообщали о торговле самогоном и мелких кражах.

Сергей Алешин рассказал о наиболее распространенных схемах аферистов и призвал граждан быть бдительными, а также сообщил о группе «Полина» (полиция против насилия), которая функционирует в Славянске более пяти месяцев. В состав групп входят полицейские, которые прошли обучение и способны разобраться в любой ситуации: присмирить домашнего агрессора, работать с пострадавшими - женщинами и детьми.

Жителей микрорайона волновали вопросы охраны общественного порядка - жаловались на «гонщиков», просили посодействовать в решении вопроса в установлении дорожных знаков и нанесении разметки, подняли вопрос наличия на территории района свалок со шприцами, а также пожаловались на подростков - паркурщиков.

Все обращения жителей микрорайона начальник полиции взял под личный контроль.

По материалам Славянского ГО

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.