Краматорчанка во время выступления Cи Cи Кетч получила травму из-за драки между двумя пьяными зрителями

Позавчера, 22 сентября, во время концерта на центральной площади 19-летняя краматорчанка получила травму.

Девушка, студентка столичного университета, в Краматорск на День города приехала специально, чтобы попасть на выступление Cи Cи Кетч. Вместе с друзьями Марина отправилась на центральную площадь.

- Во время выступления Cи Cи Кетч возле меня курили, дышать было невозможно, и я немного отошла от своей компании. Как оказалось, напрасно. В том месте, куда я отошла, завязалась драка между двумя пьяными зрителями. Они толкнули меня, и я упала, - рассказывает Марина.

На следующий день, 23 сентября, выяснилось, что упала краматорчанка неудачно.

- Было темно. Когда я лежала среди пустых бутылок, на меня никто не обратил внимания и подняться не помог. Спасибо, что никто не наступил.

Поднялась девушка самостоятельно и обратилась к полицейским. Те проводили ее до кареты "скорой помощи" и объяснили, что искать ее обидчиков в настоящий момент не имеет смысла - те давно исчезли.

-У меня очень сильно болела рука, - рассказывает Марина. - Врач осмотрел руку, сказал, что перелома нет и посоветовал в случае, если боль не пройдет, обратиться в травмункт.

Боль не прошла, сегодня у пострадавшей диагностировали трещину локтевого сустава и наложили гипс.

- Я думаю, что могло быть и хуже. Ведь там было столько пустых бутылок, в том числе и стеклянных! О культуре собравшихся говорить не приходится - публика курила и распивала спиртное. Но почему организаторы мероприятия не предусмотрели меры безопасности на таком мероприятии? Почему на концерт был разрешен вход с алкоголем?- задается вопросом студентка.

Сегодня пострадавшая вместо того, чтобы поехать на учебу в Киев, вынуждена была сдать билет и обратиться с заявлением в полицию.

Технополис

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.