Депутат городского совета заявила об угрозах в свой адрес. Видео

Ольга Алтунина, депутат городского совета, сегодня, 9 октября, заявила на сессии об угрозах в свой адрес. Депутат от фракции «Самопоміч» заявила на сессии следующее:

«Я отримувала погрози про фізичну розправу, повідомлені мені невідомими молодиками біля власного під’їзду. Погрози стосувалися моєї роботи в складі комісії та пропозиції припинити роботу, та повідомити факти, які можуть вплинути на використання орендаторами комунального майна громади. Тобто, від мене вимагали результатів роботи комісії. Про погрози я вимушена була повідомити поліцію і написати відповідну заяву».

Далее Ольга Алтунина сообщила, что ей позвонил один из депутатов с аналогичной риторикой. Депутат требовал промежуточных результатов работы приглашенных экспертов. По словам Ольги Алтуниной, она была вынуждена прекратить телефонный розговор, так как ее коллега перешел на крик. Как выяснилось далее – это был депутат из фракции Оппозиционный блок Олег Костин, который является членом комиссии и жена которого арендует коммунальную собственность (информация из открытых источников, а не информация из комиссии).

Далее председатель временной контрольной комиссии заявила тем, кто оказывает на нее давление : «Я зроблю свою роботу якісно і не припиню її через ваш тиск».

Ольга Алтунина отметила, что возможно эти два события не связаны между собой, но при этом, заявила, что если с ней или ее родными что-то случится, «я буду підозрювати Вас» и посмотрела на Олега Костина.

Как разворачивались события дальше и что заявлял Олег Костин, Вадим Лях и другие депутаты, будет в следующем материале.
Нужно напомнить, что Ольга Алтунина является председателем временной контрольной комиссии, которая занимается коммунальной собственностью. В этой комиссии сначала было семь депутатов и участвовать в ней не изъявили желания депутаты городского совета от Оппозиционного блока, до тех пор, пока комиссия не была утверждена на сессии. После этого, депутаты из этой фракции решили ввести в состав комиссии 8 своих членов, чтобы получить большинство. Но сразу же в комиссию вошли два представителя от БПП. И в комиссии сейчас 17 человек.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.