Сергей Третьяков из-за конфликта с Олегом Недавой вышел из партии «Наш край»

Сергей Третьяков, который возглавлял областную организацию партии «Наш край» заявил о сложении своих полномочий и выходе из партии. Такой поступок он обосновал в Фейсбук конфликтом с народным депутатом Олегом Недавой. Сергей Третьяков подтвердил тезис о том, что у партии есть «хозяин» - Администрация Президента Украины.

«Вчера я сложил полномочия председателя Донецкой областной организации и вышел из рядов партии. Для меня это было не простое решение. Строительству этой организации я отдал три года, встретил много друзей и единомышленников, участвовал в реализации многих добрых дел...

Но сегодняшняя ситуация, сложившаяся внутри руководства партией формировалась не один месяц и просто дошла до своего завершения. За три года нашей деятельности в Донецкой области мы стали лучшей организацией на Украине, конкурентноспособными на любых выборах, объединили в своих рядах десятки тысяч сторонников. Это доказали все прошедшие выборы в объединённые территориальные громады. И партийная организация стала не только конкурентна, но и привлекательна.В предверии предстоящего политически насыщенного 2019 года это стало проявляться ещё более активно.

Главный принцип политического построения партии, заключавшийся в том, что партия не является партией « лидерского» формата,имеющая «хозяина» оказался просто политической технологической игрой, не соответствующей истине.

У партии «Наш край» есть «хозяин»- Администрация Президента Украины и ее представитель , член БПП народный депутат Украины Олег Недава. 27 августа он предложил мне отказаться от должности председателя Донецкой областной организации в связи с тем, что он сам желает ее возглавить. Я отказался, считая это делом самой организации в соответствии с Уставом партии. Это вызвало его негативную реакцию, в результате чего я был фактически отстранён от управления организацией. Мое обращение к руководству партии о попытке рейдерского захвата организации остались не услышанными. В сложившихся обстоятельствах я не считаю возможным своё пребывание в партии « Наш край».

На протяжении трёх лет я не призывал людей вступать в ряды закрытого акционерного общества « Наш край- Недава», в котором царит одно мнение и остальные неправильные. Мы не боролись против власти. Власть боролась против нас. Я не могу быть в рядах партии, руководство которой провозглашает одни лозунги, расходящиеся с настоящими делами. Это мы уже проходили. Я не могу обманывать своих избирателей. Я сложил полномочия председателя организации и вышел из партии. Я благодарю всех, кто вместе со мной делал хорошие дела. Они в истории нашего края.

Я буду занимать активную гражданскую позицию. Потому что я хочу , чтобы наша Украина была мирной, экономически развитой цивилизованной страной. Но это возможно только тогда, когда в ней будут царить порядочность, честность, ответственность. И у власти не будет «карманных» партий».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.