Новый управделами исполкома: зарплата, нарушение закона «Про запобігання корупції», «сепарские сессии»

На портале «Ваш депутат» опубликован проект решения о назначении Виктора Воропаева заместителем городского головы – управляющим делами исполкома.

В должность Виктор Воропаев вступит с 15 ноября. Ранее должность управляющего делами исполкома занимала Елена Огаркова, родственница Нели Штепы, которую Вадим Лях сначала хотел вынести выговор из-за того, что не было информации о проведении в Святогорске Дня города, но затем, управляющая делами исполкома была уволена по соглашению сторон.

Виктору Воропаеву устанавливается должностной оклад – 9,5 тыс. гривен, надбавка за выполнение особо важной работы в размере – 50% от оклада. Ежемесячную надбавку за выслугу лет – 25%; ежемесячные премии – 60%; материальную помощь на оздоровление и решение социально-бытовых проблем в размере ежемесячной зарплаты, одноразовая премия в размере среднемесячной зарплаты к праздникам.

Виктора Воропаева связывают с партией «Наш край» на выборах 2015 г. он шел в депутаты города от этой политической силы. В мае этого года Виктор Воропаев участвовал в партийных мероприятиях «Нашего края», что запрещено законом «Про запобігання корупції».

В 2014 г. Виктор Воропаев проводил «сепарскую сессию» 28 апреля, где было принято решение о назначении председателем исполкома, так называемого «народного мэра» Вячеслава Пономарева, решение о легимитизации боевиков, под видом «народных дружин», решение о проведении, так называемого «референдума».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.