19 обстрелов, работали снайперы, есть погибшие - сутки ООС

За прошедшие сутки российские оккупанты 19 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр ООС на 7:00 17 октября.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Активизировалась работа вражеских снайперов.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Станица Луганская, Новозвановка, Луганское, Пески, Марьинка, Березовое, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино.

На опорные пункты украинских войск вблизи Луганского противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120 и 82 мм, а также вооружения боевых машин пехоты. Позиции Объединенных сил в районе Водяного оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра.

В Марьинке и Березовом по украинским защитникам вели огонь снайперы.

В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил погибли, один получил ранения.

По данным разведки, в течение суток трое оккупантов уничтожены и еще двое ранены.

С начала суток враг дважды обстрелял позиции Объединенных сил на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Гнутово и Лебединский из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.