Приборов для фиксирования скорости у патрульной полиции Славянска и Краматорска пока нет

Во время встречи с патрульными полицейскими командир батальона патрульной полиции Славянска и Краматорска Александр Малыш озвучил информацию о том, что приборов, при помощи которых измеряется скорость авто на дорогах, у его подчиненных нет.

Точную дату, когда появятся эти приборы у патрульных полицейских Славянска и Краматорска, Александр Малыш не смог назвать. Но при этом надеется, что устройства для фиксации скоростного режима появятся, не только на трассах, но и в городах.
Задержку с появлением приборов для определения скорости Александр Малыш связывает с тем, что устройства должны пройти сертификацию, калибровку в Киеве.

Следует напомнить, что Пилотный режим по контролю скорости закончился 15 октября.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообшил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

"Уже завтра (16.10.2018) мы не ограничимся профилактической беседой и предупреждением о повышенной опасности данного правонарушения. Уже завтра патрульные полицейские начнут привлекать к ответственности за превышение установленных ограничений скорости движения"

Алексей Билошицкий напомнил, что за превышение скорости более чем на 20 км/ч штраф составляет 255 грн, за превышение более чем на 50 км/ч - штраф 510 грн.

Первый заместитель начальника департамента патрульной полиции опубликовал карту, где будут располагаться приборы измерения скорости. В Донецкой области – это точка на трассе: Мариуполь-Мелитополь.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.