В ДТП погибла актриса «Дизель-шоу» Марина Поплавская

Столкновение автобуса Неоплан и грузовика произошло сегодня, 20 октября, в 5:55 на 28 км автотрассы Киев-Чоп возле села Мила. По предварительным данным, водитель автобуса Неоплан не справился с управлением.

В субботу утром в результате столкновения автобуса и грузовика в Киевской области погибла пассажир автобуса и еще четверо получили ранения, сообщает пресс-служба областной полиции.

Столкновение автобуса Неоплан и грузовика произошло в 5:55 на 28 км автотрассы Киев-Чоп возле села Мила.

 дизель шоу111.jpg

 дизель шоу2111.jpg

 дизель шоу3111.jpg

По предварительным данным, водитель автобуса Неоплан не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем МАЗ. "В автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла. Тело ее направлено в морг. Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в больницу", - сообщили в полиции.

Наиболее сильно пострадали пассажиры, сидевшие на передних местах в правой части автобуса. Поплавская погибла, поскольку сидела на первом сидении — туда пришелся основной удар при столкновении транспортных средств.

В результате аварии были госпитализированы несколько пострадавших, из них четверо – с тяжелыми травмами.

Как сообщили на официальной странице "Дизель Шоу" в Facebook, Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни.

Фура, об которую разбился автобус, существенных повреждений не получила.

На месте работает следственно-оперативная группа, работники следственного управления полиции Киевской области, медики.
Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.