Работники ООО "СФС ТРЕЙД" (бывшая «Славолия») , вышли на забастовку из-за невыплаты зарплаты. Видео

Сегодня, 7 ноября, работники ООО "СФС ТРЕЙД" вышли на забастовку и заблокировали выезд с предприятия из-за невыплаченной зарплаты. Люди говорят, что продукция с предприятия отпускается. Это, как масло, так и шрот. Но деньги работникам не заплачены за октябрь. Только вчера было выплачено около 35% от аванса за октябрь и когда будет выплачена полная сумма, руководство предприятия не говорит.

Вышел, человек, назвавшийся Константином,и обозначивший себя, как представитель собственника,и сказал, что в 11:00 будет проведено собрание. На вопрос: а получил ли он зарплату, человек, назвавшийся Константином заявил, что он не получает зарплату на этом предприятии.

После 11:00 вышел директор предприятия, но никаких комментариев СМИ не дал и пошел говорить с работниками, рядом с проходной, куда журналистов не пустила охрана, мотивируя это тем, что это режимный объект.
На акцию людей приехал специалист секретариата Уполномоченного ВР по правам человека Сергей Горбатенко, который выслушал требования людей и затем общался с руководством предприятия, по поводу невыплаченной зарплаты.

Выплатить остальную часть аванса на октябрь, руководство предприятия пообещало сегодня к вечеру, но когда будет выплачена основная зарплата, никто так и не услышал определенного ответа.
Люди планируют продолжать свою акцию до тех пор, пока не будут выплачены им все деньги. К вечеру будет понятно, выплатит ли администрация предприятия аванс.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.