Не прошло и полувека: мужская спортивная гимнастика вернулась в Славянск

«Ждать можно чего угодно: человека, действий, слов, хорошей погоды, счастья и даже знака свыше. Главное к этому времени не состариться».

Но вопреки мудрой фразе, даже состарившись, мы, ветераны-гимнасты, очень хотели, чтобы спортивная мужская гимнастика вернулась в наш город. Не прошло и полувека - дождались, пишет "Деловой Славянск".

В конце октября руководство «Укртелекома» подписало долгожданный договор об аренде зала. Сразу же там началась подготовительная работа - ремонт. Зал преобразился на глазах. Дело за малым: привести в порядок окна, двери.

По словам начальника отдела по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта горсовета Александра Мищенко, уже приобрели современное спортивное оборудование (акробатическую дорожку, конь-махи, параллельные брусья, кольца, прыжковый стол, перекладину), а также необходимый спортинвентарь. Денежные средства для этих покупок выделены из местного бюджета.

Надеемся, что к концу года юные славянские гимнасты придут в этот зал и начнут заниматься с большим удовольствием, настойчиво овладевать мастерством одного из сложных и зрелищных видов спорта, - сказал Александр Мищенко.

Пока что наша будущая спортивная гордость вот такая:

И мечтают мальчишки, наверняка, быть как Верняев, Грико, Радивилов. И обязательно будут, если очень захотят.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.