В Краматорске уже 2 недели 16 домов сидят без газа из-за ДТП

На аппаратном совещании, которое состоялось сегодня в исполкоме Краматорского городского совета представителями жильцов был поднят вопрос об отсутствии газоснабжения в 16 домах краматорчан в старой части города. По словам людей они уже две недели сидят без газа.

Как выяснилось, ещё 31 октября в результате ДТП автомобиль под управлением неизвестного лица снёс газовую трубу на ул. Привокзальной. В свою очередь газовщики произвели ремонтные работы в ходе которых трубу починили, но газ не пустили так как хотят возмещения ущерба с виновника ДТП, пищет "НК".

Газ мы дадим, а, как и кто возместит нам затраты?-вопрошал представитель газоснабжающей организации. По его логике, если горгаз подключит газ, то не получат в таком случае деньги с виновника.

В свою очередь полиция в недоумении. Хотя и объясняет, что только суд имеет право с виновника ДТП взыскать ущерб и больше никто другой на это не имеет права.

С ситуацией должны разбираться после аппаратного совещания соответствующие службы и ведомства.

Позиция горгаза удивляет и не поддаётся логике. Ведь за отсутствующий в квартирах газ при наличии счётчиков люди просто не заплатят, а раз так, то убытки предприятия увеличиваются.

Впрочем, политика и позиция горгаза не поддаётся логике и по ситуации с жителями одного из подъездов по ул. Архангельской, 3, которые уже больше года сидят без газа и тем временем предприятие опять-таки не досчитывается своих денег.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.